(ФОТО) Украинская певица и скрипачка Ассия Ахат вернулась в Украину из солнечной Флориды, где вместе с семьей провела две насыщенных и интересных недели.

Новогодние и рождественские Ассия Ахат вместе с семьей провела в Майями.

Поводом для поездки послужило приглашение от частного лица выступить в новогоднюю ночь на закрытой вечеринке в одном из ночных клубов Майями.

Певица с удовольствием приняла это предложение и, совместив работу с отдыхом, решила остаться с семьей в Америке на рождественские праздники.

Отработав концерт, Ассия Ахат вместе с семьей и друзьями, которых, как никогда в этом году, оказалось много в Майями, переместились в уютный ресторан одной из самых фешенебельных гостиниц города.

Там состоялось выступление всемирно известной звезды Lady Gaga, которая поздравила присутствующих с Новым годом и спела несколько своих популярных песен, сообщает агентство PR Batteries.

В этом раз погода подвела певицу – на Флориду обрушился небывалый холод и ветер. Так что о купании в океане и солнечных ваннах певице, любящей понежиться на пляже, пришлось позабыть.

В Майями Ассия Ахат посетила всемирно известное шоу Blue Man Group – это невероятная смесь изобразительного искусства, науки, водевиля, игры на нестандартных ударных инструментах и искрометного юмора.

«Я получила массу удовольствия, это непередаваемо! В мире не так много команд, музыку которых надо послушать, и на концерты которых обязательно нужно попасть. Blue Man Group одни из них.

Мне посчастливилось познакомиться с музыкантами этого нью-йоркского трио, которые до глубины души поразили меня своим талантом и профессионализмом», — сказала 44-летняя Ассия Ахат.

Ассия Ахат

Ассия Ахат

Певица также побывала на шоу от всемирно известного канадского Цирка Дю Солей. Сын Ассии Филлип пришел в восторг от выступления артистов этого цирка.

Кроме того, Ассия с семьей и друзьями побывала во всемирно известном парке Disney в Орландо.

«Очень яркий парк развлечений, просто невероятные аттракционы, несколько из них я испытала на себе. Мы прекрасно провели время – было весело и детям, и взрослым», — поделилась впечатлениями Ассия Ахат.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей