(ФОТО) Известная украинская поп-треш-певица Маша Фокина вместе с женой и детьми режиссера Алана Бадоева провели рождественские каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах.

Прячась под жарким солнцем Азии от украинского гололеда и предвыборного ажиотажа, звезды на целых 12 дней устроили себе настоящий приключенческий экшн.

Отдыхая и развлекаясь, поп-треш-певица Маша Фокина и креативный продюсер шоу «Танцюю для тебе-3» Жанна Бадоева устроили государству строгих нравов такую встряску, что Эмираты еще долго будут помнить эксцентричных украинок.

Звезды остановились в одном из респектабельных отелей страны, а отдых в основном проводили в огромном аквапарке «Atlantic», чтобы и детям было весело и самим вдоволь накупаться, сообщает Secret Service.

Безусловно, не обошлось и без увлекательных экскурсий по магазинам страны, сувенирного шоппинга, ночных прогулок и Secret’ных фотографий.

Жанна Бадоева и Маша Фокина

Жанна Бадоева и Маша Фокина в ОАЭ

Напомним, что свой новогодний отдых режиссер Алан Бадоев вместе с семьей провел в Лондоне.

По возвращению в Киев он приступил к работе, а его супруга вместе с детьми и певицей Машей Фокиной отправились на рождественские каникулы в Эмираты.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей