(ФОТО) Украинская певица Маша Фокина встретила Новый год на сцене в Италии.

Напомним, за несколько дней до наступления 2010 года Маша Фокина вместе с Ричардом Горном выступали в Милане на предновогоднем корпоративе.

Украинская королева музыкального поп-треша настолько впечатлила любящих веселье итальянцев, что они пригласили ее выступить еще и на Новогоднем празднике.

В музыкальной программе Маши Фокиной не обошлось без свежих хитов –сингла «Супер Маша» и треш-хоррора «Свободен, парниша!». На сцене прозвучали и другие треки украинской певицы.

После выступления Маша Фокина оставила свои подарки и цветы в отеле «Carlton BagLioni hotel», в котором остановилась, и сразу же отправилась в ресторан «Just Cavalli HOLLYWOOD», где вместе с друзьями и знакомыми продолжила празднование Нового года.

В этом же ресторане 2010 год отмечали многие известные западные звезды, сообщает Secret Service.

«Все было очень круто: горячий итальянский прием, абсолютно дружеская атмосфера, высочайший уровень организации праздников и безупречное обслуживание.

Итальянцам понравился мой репертуар. Не знаю, понимали ли они слова моих песен, но было весело, когда они пытались подпевать мне», — поделилась впечатлениями 23-летняя Маша Фокина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей