(ФОТО) Один из самых ярких и востребованных российских телеведущих, журналист и шоумен Андрей Малахов признался, что на Новый год за деньги ужинал с бабушкой олигарха.

«Ну а что? Я ужинал за деньги. Летал в Тюмень — один олигарх попросил меня поужинать с его бабушкой. Это было год назад, как раз перед Новым годом. Она пригласила своих подружек, они все меня любят.

Я пришел в костюме Деда Мороза, олигарх купил всем подарки, рассказал мне, кому что вручить», — сказал 37-летний Андрей Малахов в интервью журналу «Лилит».

«Все было организованно очень хорошо, мне понравилось. Меня пригласили еще раз приехать — через три года, у бабушки олиграха в 2013 году должен быть юбилей. Я сказал, что подумаю. Вообще-то это довольно интересно — волшебная новогодняя ночь 2013 в Тюмени в шикарном отеле. Возможно, мне даже разрешат еще раз побыть Дед Морозом. Я  пока так далеко не загадываю, сложно строить планы. »

Бабульки угощали его настоящими сибирскими пельменями, вареньем. И лишь на следующее утро ведущий улетел.

Он, однако, не уточнил, сколько стоило такое удовольствие заказчику. «А вот это расскажет мой директор! Звезда как принцесса — сама деньги не трогает», — смеется Андрей Малахов.

Он не видит ничего зазорного в таких подработках. «Все себе продают — ну а как? Алла Пугачева, дочь которой ударили по лицу, а она взяла квартиру стоимостью 2 миллиона, — она себя не продала?», — сказал Андрей Малахов.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей