(ФОТО) Любитель футбола, актер скетч-шоу «Файна Юкрайна» Сергей Притула посетил несколько недавних матчей украинской сборной в отборочном туре на Чемпионат мира.

Лететь в столицу Греции было решено за день до матча.

С этим перелетом проблем не возникло, но чтобы вернуться в Киев сразу же после матча, подходящего рейса не нашлось.

И тогда организаторы поездки смогли найти Притуле место в самолете, на котором возвращалась домой сборная Украины.

«Тогда в самолете никто и предположить не мог исход следующего ответного матча Украина-Греция, настроение было отличное, на борту царило всеобщее воодушевление и уверенность в предстоящей победе.

Кто мог подумать, что в ближайшее время случится это обидное поражение, — вспоминает Сергей перелет, который он провел за общением с футболистами сборной.

В общей сложности эта поездка в Грецию заняла у него всего 37 часов. Но за это время Сергей успел встретиться с приятелем, греческим телеведущим новостей Такисом.

Вместе парни провели несколько часов за неспешными разговорами в ресторане на набережной, вдоволь налюбовались живописными бухтами, классными яхтами и лихими винд-серфингистами.

Благо погода в эти ноябрьские дни на греческом побережье Эгейского моря стояла чудесная.

«Вообще за последние полгода я уже трижды побывал в Греции. Сначала ездили по работе, снимали репортажи о чудесных греческих курортах, вдохновившись этим, я поехал летом отдыхать с семьей именно на греческий остров Крит. И вот теперь съездил на футбол. Думаю, пора с Грецией завязывать и исследовать другие страны!» — улыбается 28-летний Сергей Притула.

Сергей Притула в Греции

Сергей Притула в Греции

Как оказалось в Греции немало поклонников «Файны Юкрайны» и ее актеров. Осевшие в этих теплых краях украинцы, регулярно смотрят Народное скетч-шоу по спутнику, сообщает агентство Pr Batteries.

«Мне даже вручили несколько визиток с номерами телефонов. Мол, будешь в следующий раз в Греции, никаких гостиниц – остановишься в нашем доме, устроим самый теплый прием!» — рассказал Сергей Притула.

Несмотря на супер-сжатый график поездки, Притула успел запастись сувенирчиками из Афин для близких и знакомых.

«Ну что, как всегда привез на всякий случай пару десятков магнитов, а для семьи по традиции греческие оливки и самый лучший в мире сыр фета».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей