(ФОТО) Забудьте о куклах Барби и игровой приставке Wii. Самой популярной игрушкой накануне Рождества стал недорогой хомяк Жу-Жу, который весело рассекает на машинке и пищит от счастья, если его погладить.

Спрос на грызуна, который не пахнет и обходится без еды, настолько велик, что магазины игрушек не в состоянии справиться с поступающими заказами.

Среди лохматых персонажей, каждый из которых стоит около 8 долларов, есть Мистер Скигглс, ПипСквик, Толстяк, Заплатка и Ням-Ням.

Они издают до 40 звуков, бегают по детскому городку, а в туалете издают характерные звуки.

Ребенок может порадовать хомяка, упросив родителей приобрести электронному питомцу машинку, скейтборд или колесо, передает Reuters.

Адриенн Кертин из Ассоциации производителей игрушек пояснила, что хомяки Жу-Жу во время кризиса стали популярны во многом из-за того, что они не стоят родителям целого состояния.

«Огромное количество великолепных игрушек, которые обойдутся семье менее 10 долларв. Дети обожают игрушки, которые можно коллекционировать», — сказала Кертин.

Хомяк Жу-жу

Хомяк Жу-жу

Однако в он-лайн магазинах Amazon.com и eBay.com цена на забавного зверька превышает 100 долларов.

По масштабам продаж хомячки догнали лидеров 1990-х – черепашек-ниндзя.

Фото Reuters

// LIVEstory.com.ua



Саша
2011-02-11 16:33:03
А где можно купить такое счастье ?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей