Алена Винницкая отдохнула в Праге

(ФОТО) Украинская певица Алена Винницкая вместе мужем и продюсером Сергеем Большим, съездили на уикенд в Прагу.

Алена узнала о поездке только в минувшую пятницу вечером, когда Сергей преподнес ей сюрприз в виде билетов и сказал быстренько собирать чемоданы.

Остановились артисты в центре пражского Старого Города на Староместской площади, с видом на городскую ратушу.

Немного отдохнув с дороги, они отправились в знаменитый трактир «У чаши», там, где любил отдыхать бравый солдат Швейк.

Очень понравилась классическая чешская кухня, особенно тушеная утка и «Вепрево колено» да и пиво, которое к слову, они пили в больших количествах на протяжении всего отдыха.

Алена и Сергей не теряли времени в выходные дни и устраивали пешие прогулки, любуясь красотами древней европейской столицы. В центре, где они остановились, много достопримечательностей, поэтому с него и начали.

Первым делом они посетили музей Альфонса Мухи и Сальвадора Дали. После отправились уникальный Пражский музей секс-машин, сообщает пресс-служба Алены Винницкой.

Алена Винницкая вместе мужем и продюсером Сергеем Большим в Праге
Алена Винницкая вместе мужем и продюсером Сергеем Большим в Праге

«Диву даешься, на что ухитрялись люди несколько столетий назад, не думала, что в те времена могли родиться такие изобретения», — делится впечатлениями Алена.

Артисты успели пройтись и по Карловому мосту, заглянули в район Трои, потому как очень хотелось увидеть древний замок вблизи. А прогуливаясь по набережной Влатвы, Алена была поражена Танцующим домом: «Это нечто! Такое невероятное здание, смотришь и понимаешь, это настоящая сказка, которая стала реальностью».

А еще пара организовала себе автомобильную экскурсию по городу, прихватив с собой местного гида. Самое примечательное то, что гид изъяснялся на немецком языке! После такого увлекательного времяпрепровождения Алена и Сергей решили, что пора заняться изучением немецкого.

В завершение зашли в их любимое Hard Rock Cafe. Они были приятно удивлены, увидев знакомую вывеску, оказывается, кафе в Праге открылось только полгода назад, а у них уже давно сложилась традиция посещать это заведение в каждом новом городе во время путешествий.

// LIVEstory.com.ua

Алена Винницкая отдохнула в Праге

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?