(ФОТО) Солистки украинской группы «NikitA» Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе вернулись с Мальдивских островов, где отыграли сольный концерт.

Девушки, успешно отработав концертную программу, решили отдохнуть на белоснежных пляжах одного из островов.

Прихватив профессиональную фотокамеру, Даша и Юля утроили фотосессию – плескались в воде и снимали друг друга.

«Я уже давно интересуюсь фотографией не только как модель, но и как фотограф. Мне интересны обе стороны этого искусства.

Недавно я по совету своего друга Димы Перетрутова купила профессиональную фотокамеру, и мы с Юлей начали практиковаться в фотосъемке. Думаю, скоро мы организуем выставку, на которой будут мои картины и наши совместные фотоработы», — рассказала 24-летняя Даша Астафьева.

Правда, во время пляжной фотосессии не обошлось без казуса. Юля Кавтарадзе, позируя в прозрачной лагуне, заметила характерный плавничок, приближающийся к ней со стороны океана.

«Сначала я испугалась не на шутку, но оказалось, что это маленький акуленок. Он резвился как щенок – догонял меня и убегал, когда я пыталась его догнать», — рассказывает Юля Кавтарадзе.

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Певицы провели на Мальдивах пять прекрасных дней и вернулись домой, вдохновленные идеей о предстоящей фото выставке.

Правда, увидеть более откровенные фото солисток группы «NikitA» поклонники смогут не раньше, чем через год, когда у Даши Астафьевой закончится контракт с американским «Playboy», согласно которому певица не может публично обнажаться или публиковать свои эротические снимки.

Даща Астафьева

Даща Астафьева

Кстати, сразу после возвращения домой Даша Астафьева получила престижную премию от глянцевого журнала «Cosmopolitan» как первой украинке, завоевавшей звание 55-й юбилейной «playmate», сообщает продюсерская компания Mamamusic.

// LIVEstory.com.ua



Андрюха
2011-08-01 22:38:33
Класно!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей