(ФОТО) 43-летний российский миллиардер Роман Абрамович поужинал в Нью-Йорке почти на 50 тысяч долларов.

Миллиардер со своими спутниками был одет очень просто и ничем не отличался от обычного туриста.

В расположенный в Манхэттене итальянский ресторан Роман Абрамович явился в пятницу поздно вечером со старшим сыном, 16-летним Аркадием, Дарьей Жуковой и тремя деловыми партнерами.

«Простенький» ужин из телятины, морских блюд, спагетти и трюфелей обошелся владельцу «Челси» в кругленькую сумму.

Присутствовавшие в ресторане утверждают, что на лице миллиардера не дрогнул ни один мускул, когда ему принесли счет. Он только вежливо поинтересовался, включены ли в счет чаевые.

Львиную долю стоимости 80-минутного ужина – более 35 тысяч долларов составило спиртное. Абрамович заказал самые дорогие в меню вина: две бутылки Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti и две большие бутылки шампанского Cristal – все по 5 тысяч долларов за бутылку.

К этому следует прибавить бутылку портвейна и виски Johnnie Walker Blue Label за 400 с небольшим долларов, пишет «Комсомольская правда».

К слову, Дарья Жукова, которая находится на седьмом месяце беременности, пила исключительно минералку. Да и сын Аркадий спиртным не злоупотреблял. Сам Абрамович, по словам официантов, выпил только бокал шампанского и пару стаканов красного вина, передают Дни.ру.

Большая часть спиртного осталась нетронутой и досталась другим посетителям заведения. Портвейн 40-летней выдержки, заказанный в самом конце ужина, был только пригублен, а наполовину полная бутылка Petrus досталась супружеской паре за соседним столиком. Ужином Роман Абрамович остался доволен.

Даша Жукова

Даша Жукова

Роман Абрамович

Роман Абрамович

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей