(ФОТО) Член жюри популярного украинского телешоу «Танцуют все!» («Танцюють всі»), президент Украинского совета бального танца Алексей Литвинов уверен, что научиться прилично танцевать можно и в зрелом возрасте.

«И у взрослого, и у молодого человека есть мышцы, кости, суставы, сухожилия — материя, которая тянется и сжимается. Ее нужно развивать в любом возрасте. Просто у кого-то тело более гибкое, у кого-то — менее податливое.

Но способны все, полных бездарей в танце не бывает. Дело в желании», — рассказал 65-летний Алексей Литвинов в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Он считает, что именно после запуска проектов «Танцы со звездами» и «Танцуют все!» Украина поняла: учиться хореографии никогда не поздно.

«Нестандартные физические данные этому не помеха. Порхать по сцене может любой, даже если он весит больше, чем ему хотелось бы!», — сказал Алексей Литвинов.

Однако, по его словам, для телевизионного проекта мало чувствовать ритм и прекрасно двигаться. Важно быть яркой личностью — хорошо поставленным голосом высказывать интересные мысли, обладать артистическим талантом, уметь зацепить зрителей, хотя бы необычным фактом своей биографии.

«Словом, чтобы победить, нужно понравиться публике», — добавил Алексей Литвинов.

Алексей Литвинов

Алексей Литвинов

Фото «Женский журнал. Здоровье»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей