(ФОТО) 43-летняя голливудская звезда Сальма Хайек (Salma Hayek), недавно вышедшая замуж за французского миллиардера, устроила скандал в ресторане.

На днях актриса вместе с друзьями пришла в ресторан отеля Chateau Marmont в Голливуде.

Свободных столиков в элитном заведении не оказалось, а Сальма Хайек не потрудилась сделать предварительный заказ. Кинодиве поначалу вежливо отказали.

Сальма Хайек сразу закатала грандиозный скандал. «Сальма была в компании двух подруг. Когда сообщили, что свободных столиков нет, актриса начала что-то орать на испанском.

К сожалению, поблизости не оказалось ни одного человека, который говорил бы на этом языке, так что перевести крики кинозвезды не удалось», — сообщает издание Radar online.

Директор заведения попытался успокоить Сальму. Он пообещал, что ей выделяет первый же освободившийся столик. Но она продолжала говорить на повышенных тонах, передает Cosmopolitan.

Успокоилась Сальма только тогда, когда ее все-таки провели в зал и усадили. Оказалось, что свой столик звезде уступили поклонники ее таланта.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей