Украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу открыли в Киеве туристическое агентство.

Символами новосозданной компании стали улыбающийся деловой бельченок на фоне солнца и семейство белок — логотипы были придуманы парой под впечатлением просмотра последней части мультфильма «Ледниковый период», где две доисторические белки влюбляются друг в друга и создают семью, сообщила пресс-служба Ани Лорак.

«Туризм всегда будет перспективным бизнесом. Отпуск для каждого очень занятого человека — это праздник, а в жизни всегда должно быть место празднику», — рассказал супруг певицы, передает Корреспондент.net.

«Мы с Каролиной мысленно представили продолжение истории с белками, и так родилась идея сделать семейство забавных белок нашим брендом. Также этими мультяшными символами мы хотели сказать, что всегда надо находить время, чтобы остановить колесо, в котором крутишься целый год и отдохнуть всей семьей», — добавил он.

Напомним, 15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу в киевском ЗАГСе, а 22-23 августа состоялась свадьба Ани Лорак в турецком городе Белеке.

// LIVEstory.com.ua



Kata
2009-08-26 23:57:45
Вот молодцы! Мне эта пара нравится!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей