Новое предложение венецианского отеля Crowne Plaza Quarto D`Altino привело в восторг туристов, однако огромное количество новых заказов не обрадовало менеджмент гостиницы.

В системе бронирования номеров гостиницы Crowne Plaza Quarto D`Altino была допущена ошибка, в результате которой отдыхающим было предложено провести неделю в 4- звездочном отеле в Венеции всего за один цент.

Заманчивое предложение, сделанное Crowne Plaza, где обычно цена за номер достигает 150 евро (214 долларов) за ночь, было немедленно удалено, как только персонал отеля заметил ошибку, сообщает итальянское телевидение.

Однако перед этим по сверхвыгодному тарифу всего за несколько часов было забронировано 1400 номеров, что принесет отелю 90 000 евро ущерба, передает Reuters.

Работники гостиницы, являющейся частью крупнейшей сети отелей Intercontinental Hotels Group, от комментариев отказались. Представитель группы Intercontinental не был доступен для немедленных комментариев.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей