(ФОТО) Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова вернулась из путешествия по Италии, куда она отправилась по приглашению своего возлюбленного.

Романтическая обстановка и красота итальянской столицы не могли оставить 31-летнюю теледиву равнодушной.

Но больше всего Чехова была рада бесконечным итальянским бутикам, в которых как раз начались сезонные скидки. Теледива с азартом погрузилась в шопинг, не пропуская ни одного магазина, а ее возлюбленный покорно следовал за с ней.

«Когда я закончила смерчем носиться по бутикам, он признался, что еще никогда не видел меня такой счастливой, с горящими глазами. В тот момент он понял, что моя самая большая страсть – это шопинг», — смеется Чехова.

Кстати сказать, за всеми покупками телезвезда ходила пешком, намеренно отказавшись от услуг такси. Чехова испугалась за свою фигуру, потому что отказаться от вкусной и сытной итальянской еды оказалось выше ее сил. Поэтому, чтобы не набрать лишних килограммов, она логично решила обойтись пешими прогулками, сообщают Дни.ру.

«Я твердо уверилась ни за что не давать себе поблажки и с удовольствием гуляла, разглядывая красоты города. Мне до сих пор кажется, я так много ходила, что обошла пешком весь Рим вдоль и поперек!»

Не так давно Анфиса Чехова побывала в знойном Майами, излюбленном курорте российских звезд. Но тогда поездка не очень впечатлила телеведущую. На ее глазах чуть не утонул человек, а в океане было такое количество акул, что Анфиса просто побоялась туда зайти.

К тому же, прогуливаясь по центральной улице курорта, Чехова встретила добрую половину российского шоу-бизнеса, чему, видимо, была тоже не сильно рада. Так что римские каникулы с возлюбленным пришлись куда больше по душе звезде.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей