(ФОТО) Участница группы REAL O Алиса Тарабарова незабываемо отпраздновала свой день рождения. 26 июля ей исполнилось 19 лет.

Впервые в жизни певице представился случай подняться в воздух на высоту 4 200 метров и прыгнуть с парашютом.

«Признаюсь, было страшно, но меня буквально «выкинули» из самолета, — вспоминает Алиса, — так что перед прыжком времени на раздумья прыгать или нет, не было. И я полетела. И это здорово».

За смелость Тарабарову наградили сертификатом и значком профессионального парашютиста, сообщили в пресс-службе продюсерского центра Talant Group.

Такой незабываемый подарок сделал молодой певице известный композитор Руслан Квинта, который сам много лет увлекается этим экстремальным видом спорта.

«Я знаю, что Алиса давно мечтала прыгнуть с парашютом, но все не осмеливалась, — говорит Руслан Квинта. – Я больше ничего не придумал, как осчастливить именинницу дозой адреналина».

Девчонки из группы REAL O не смогли скрыть своих эмоций и торжественно заявили, во что бы то ни стало, повторят подвиг Алисы и прыгнут все вместе, да еще и в нарядных платьях.

Помимо столь экстравагантного подарка Тарабарова пополнила коллекцию дорогих духов и получила долгожданную дорожную сумку Louis Vuitton.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей