(ФОТО) Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова этим летом променяла отдых в экзотических странах на украинские достопримечательности.

26-летняя спортсменка и светская львица отдохнула на Шацких озерах.

«Когда я еще серьезно занималась плаванием, то объездила много стран. Украину до конца посмотреть не успела.

А сейчас у меня много свободного времени, потому в этом году по советам друзей я отправилась на Шацкие озера. Это действительно шикарное место!», — рассказала Яна Клочкова в интервью газете «Блик».

Там она не только купалась и загорала, но с снова начала плавать в бассейне. Правда, это был бассейн не олимпийских размеров, но несколько хороших заплывов сделать можно было. А завлек ее туда маленький незнакомый мальчик. Он попросил Яну дать небольшой мастер-класс по плаванию, и она согласилась.

На отдыхе она также впервые попробовала водить лодку. «Ее владелец – местный рыбак. Он и предложил мне порулить. Впечатления – неописуемые. А еще открыла в себе новый талант – фотосъемку! Каждый вечер я выходила на берег и фотографировала закат солнца», — призналась Яна Клочкова.

Не променяли Украину на заграницу и сестры Завальские из дуэта «Алиби». Они выбрали Одессу. А заманил их туда Боб Синклер, чье выступление в клубе «Ибица» было анонсировано задолго до самого концерта. Аня с Алиной до утра выплясывали на танцполе под пристальным присмотром охраны, о которой позаботились их спутники.

Полной противоположностью Клочковой и «Алиби» стал певец Кише. Он вместе со своей женой Оксаной провел летний отпуск в Испании. После поездки Андрей вернулся домой с массой впечатлений, эмоций и подарков.

«Безусловно, красота Валенсии неописуема и божественна! – рассказал артист. – Что касается покупок – я пополнил свою коллекцию шляп, приобретя две новые по 50 евро за каждую».

Певец Кише с супругой Оксаной в Испании

Певец Кише с супругой Оксаной в Испании

Успела звездная пара побывать и на незабываемой корриде. По словам Кише, на корриду ходят в основном местные жители среднего возраста и немного туристов. Стоимость билетов от 16 до 75 евро. Длится представление около 2,5 часов, включая в себя 10 выходов разных быков.

«Это кровавое, смертельное шоу! На арену выходит запуганный бык. А к концу зрелища – его убивают, протыкивая штыками! Как можно от этого получать удовольствие!» – удивляется Кише.

Зато фотографий на память о корриде Кише сделал более 20 штук.

Фото «Блик»  и Одноклассники.ру

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей