(ФОТО) Известного украинского актера и телеведущего Антона Мухарского покорил «пикап» Mitsubishi L200, который, по его словам, является настоящим воплощением свободы.

Первое знакомство Антона Мухарского с автомобилем L200 состоялось в январе 2007-го года, передает

Для Антона Мухарского L200 стал настолько родным, что известный актер посвятил «пикапу» песню.

«В нашем втором аудио-альбоме, который называется «Сільський гламур» (выйдет этим летом), есть песня, написанная по мотивам легендарной песни «Тачанка». Помните?: «Улетай с дороги птица, зверь с дороги уходи! Видишь — облако клубится, кони мчатся впереди!» Так вот, она посвящена L200. По моему замыслу, автомобиль должен стать и героем видеоклипа на эту песню. L200 позволил мне воплотить в жизнь давно задуманную концепцию автомобиля-тачанки!

Вольной, яркой, независимой тактико-технической единицы. Пространства для росписи было предостаточно: фонари на крыше, дуга на капоте, хром, фаркоп для страховки от «ротозеев» и теоретической возможности присоединить вагончик-дачу для путешествий. Все очень функционально и, по-моему, гармонично. А гармония с самим собой и с миром — залог успеха во всех делах и начинаниях!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей