(ФОТО) Популярная певица и внучка бывшего украинского премьер-министра Витольда Фокина — Маша Фокина на днях вернулась из Турции, где посвятила несколько дней летнему отдыху.

Вместе с подругой 23-летняя Маша отправилась в город Белек, где они остановились в отеле «Адам и Ева», особенностью которого является полностью белый интерьер.

Девушкам рассказали, что этот отель является традиционным место отдыха молодежи. Однако на сей раз туда приехали только семейные пары.

«Все надежды на новые интересные знакомства и шумные вечеринки до утра готовы были рухнуть, но Маша Фокина не привыкла отступать перед трудностями. По словам певицы, она взяли на себя нелегкую миссию поддержания хорошего настроения и фактически выступили в роли аниматоров.

Их усилия не остались незамеченными, и вскоре у Маши появился преданный поклонник в лице турецкого футболиста, который тоже отдыхал в этом отеле», — сообщает ИА «Screen media».

Вместе они совершали ночные прогулки на яхте, в ходе одной из которых попали в настоящий шторм и не без труда вернулись на берег, а также проводили время на вечеринках в модном ночном клубе «Амнезия».

Маша Фокина в Турции

Маша Фокина в Турции

Однако, по словам певицы, между ними были всего лишь дружеские отношения, ведь Маша Фокина совсем скоро собирается замуж.

Напомним, Маша Фокина встречается с Максом — американских бизнесменом из Майами. Свадьба назначена на осень 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей