Российская актриса и телеведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая совместно с книжным издательством «Эксмо» осенью запускает ежемесячный глянцевый кулинарный журнал.

Журнал ориентирован на женскую аудиторию старше 25 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, рассказала руководитель нового проекта «Эксмо» Анна Людковская.

По ее словам, ставка будет сделана на доступные рецепты, пишет газета «Коммерсант».

Максимальные инвестиции в запуск журнала, главным редактором которого станет Высоцкая, оцениваются в три миллиона долларов. По мнению экспертов, окупятся они примерно за два года, передает Lenta.ru.

«Эксмо» и Высоцкая сотрудничают с 2006 года: за это время издательство выпустило четыре книги актрисы общим тиражом 1 миллион экземпляров, а также до 100 тысяч экземпляров DVD и CD.

Как сообщалось, 35-летняя Юлия Высоцкая пострадала из-за кризиса. Ресторан Family Floor семьи Кончаловских, где Юлия работала гастрономическим куратором, закрылся.

Переговоров о поступлении на аналогичную должность в другой ресторан Юлия Высоцкая пока не ведет.

Кулинарное искусство Юли известно всей стране благодаря программе «Едим дома», продюсером которой выступает ее муж Андрей Кончаловский.

В феврале 2009 года вышла новая книга Юлии Высоцкой «Ем, бегу, живу!». Она несколько отличается от привычных книг проекта «Едим дома». Дело в том, что она посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом.

Напомним, в аристократический клан Михалковых-Кончаловских Юлия Высоцкая попала практически с улицы. Причем почти буквально: познакомилась с будущим мужем в лифте.

В 1998 году Юлия стала женой 61-летнего именитого режиссера Андрея Кончаловского — известного сердцееда и необыкновенно требовательного к себе и другим человека.

Юлия Высоцкая подарила мужу двоих детей — Машу и Петю.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей