Украинская певица Наталья Могилевская ярко отдохнула в самой свободной стране мира — Голландии.

Певица вместе со своим другом, молодым композитором Владом Дарвином, посетили грандиозную вечеринку Sensation White 2009.

Именно здесь при соблюдении белого дресс-кода разрешено отрываться под музыку лучших ди-джеев в любом состоянии.

На главной вечеринке лета присутствовало более 50 тысяч гостей. Могилевская так вдохновилась атмосферой свободного города, что за двое суток своего пребывания не сомкнула глаз.

«Мне были нужны свежие эмоции и впечатления, — делится Наталья. — Амстердам в компании с Дарвином дал много новых идей».

Сейчас Наталья Могилевская работает над новым альбомом, в котором Дарвин выступает автором песен, сообщает пресс-служба певицы.

О деталях отдыха с молодым коллегой Наташа умалчивает. Тем не менее, подобные «увлечения» звезды уже стали поводом для многочисленных слухов.

Хотя сама Наталья Могилевская утверждает, что по-прежнему имеет серьезные отношения с предпринимателем Егором Долининым. А все остальные с кем ее видят в обществе — это всего лишь сотрудниками ее компании Talant.

Наталья Могилевская и Влад Дарвин

Наталья Могилевская и Влад Дарвин

// LIVEstory.com.ua



Redikulus
2009-07-13 21:31:12
Что у нее с лицом? Кирпичем попали?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей