Одесса вновь удивила предприимчивостью и чувством юмора. Право бесплатного проезда в ряде маршрутных такси Одессы получили американская кинозвезда Том Круз (Tom Cruise), агенты матрицы, лауреаты Нобелевской премии и участники Куликовской битвы.

Такие объявления появились вчера на ряде маршрутных такси ведущего в Южной пальмире автопредприятия, передает ИТАР-ТАСС.

«Администрации надоели безбилетчики, количество которых с началом курортного сезона увеличилось на порядок, вот и решили таким образом напомнить пассажирам их обязанность — платить за проезд, а заодно и развеселить народ, — рассказали в «Одессавтотранс». — На удивление, некоторые пассажиры не восприняли шутливое объявление о новых списках льготников, возмутившись праведным гневом, что о пенсионерах и инвалидах позабыли», хотя они и дальше пользуются своим правом бесплатного проезда.

Если одни маршрутки предложили свои бесплатные услуги участникам Куликовской битвы 1380 года, то другие, вновь ради смеха, предложили пассажирам дополнительные платные услуги во время рейса, к примеру, посигналить или же порулить такси.

По словам водителей, пока таких желающих не нашлось, да и агенты матрицы не объявились. 3ато реклама какая пошла по Одессе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей