(ФОТО) Летом, когда настала пора детских каникул, Гайтана также вспомнила о детстве. Популярная украинская певица съездила в Артек.

По ее мнению, детский центр «Артек» — самое лучшее место, где по-настоящему царит теплая детская атмосфера.

16 июня Международный детский лагерь отпраздновал 80-летие. Ко дню рождения детского лагеря Гайтана написала песню «Планета Артек», которая и стала гимном Артека.

Певица исполнила его во время праздничного концерта. В честь музыкальной композиции назвали юбилейный сборник, в котором звезды поют для юных артековцев.

Несколькими днями раньше Гайтана побывала во Франции в Диснейленде. В страну мультфильмов она поехала вместе с подругой и ее дочкой, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе певицы.

«Коли я узнала, что подруга с дочерью едут в Париж, я сразу же решила ехать с ними. От путешествия я хотела получить как можно больше позитива и вдохновения для творчества. Увидеть мир глазами ребенка — это то, что мне нужно для работы над вторым детским альбомом «Кукабарра 2».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей