Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу 28-летний Андрей Аршавин попробовал себя в качестве англоязычного певца.

13 июня в гостях у программы «Прожекторперисхилтон», которая выходит на российском Первом канале, его попросили спеть на английском языке.

Вместе с ведущими Гариком Мартиросяном, Иваном Ургантом и Александром Цекало футболист исполнил один из величайших хитов 20 века — песню «Life is life» австрийской поп-группы «Opus».

Правда на сей раз солистом выступил Гарик Мартиросян, Иван Ургант играл на клавишных, а  Андрей Аршавин только напевал слова «Nanananana» из припева. На сцене он чувствовал себя немного скованным.

Напомним, недавно Андрей Аршавин признался, что страдает звездной болезнью с рождения.

По словам Аршавина, у него находили признаки звездной болезни еще в юношеской футбольной школе, а впоследствии — в питерском «Зените», когда Аршавин пробился из дубля в основной состав команды.

// LIVEstory.com.ua



DONN
2009-06-14 08:23:16
Пусть бы все играли на уровне Аршавина и болели звездной болезнью. В основном же наши футболисты играют, как пенсионеры (медленно, быстро устают, с замедленной реакцией и уровнем техники владения мячом 50-х годов), хотят получать как Бэкхэм, а мнят себя Марадоннами.
антон
2010-05-12 21:14:34
действительно

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей