(ФОТО) Полиция американского города Оклахома Сити проводит расследование по случаю вандализма, к которому оказалась причастна 28-летняя голливудская актриса Джессика Альба (Jessica Alba).

Поводом для возбуждения дела стали фотографии, размещенные в одном из блогов, на которых Альба была запечатлена в момент расклеивания плакатов с призывами защитить больших белых акул.

Официальные представители и адвокаты актрисы отказываются от комментариев, однако, сама она уже обнародовала заявление с извинениями, сообщает AP.

«Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение и позволила себе увлечься идеями людей, стоящих за этой кампанией. Я приношу свои искренние извинения жителям Оклахома Сити и благотворительной организации United Way за мое участие в этой акции», — говорится в заявлении.

Мэрия города оценивает причиненный ущерб в 700-800 долларов. Согласно законам Оклахомы, подобное правонарушение карается тюремным заключением, если ущерб, причиненный городу, превысит 1000 долларов, передает Lenta.ru.

Напомним, что Джессика Альба известна зрителям по фильмам «Фантастическая четверка», «Город грехов» и другим.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей