(ФОТО) Победитель конкурса на «лучшую работу в мире» Бен Саутхолл (Ben Southall) недоволен жизнью на тропическом острове — рано темнеет, слишком жарко, чтобы готовить.

Он скучает по летним фестивалям в своей родной Британии и активному европейскому отдыху.

Еще не приступив к «лучшей работе в мире», британец Бен Саутхолл обругал ее и остров Гамильтон на Большом Барьерном рифе, где ему придется безвылазно жить полгода с 1 июля.

В начале мая Саутхолл был выбран победителем в конкурсе, организованном туристическим департаментом австралийского штата Квинсленд, обойдя 34 тысяч претендентов, в том числе россиян. За 17 тысяч долларов в месяц Саутхолл должен жить в выходящем окнами на море доме с бассейном и тремя спальнями, вести видеоблог и кормить морских черепах.

Как пишет британское издание Sun, Саутхолла мучает ностальгия.

«Несмотря на погоду, я люблю лето в Британии — фестивали, активный отдых. Я скучаю по длинному световому дню. Остров может похвастаться тропическим климатом, но темнеет-то уже в восемь часов», — заявил Саутхолл, уроженец городка Петерсфильд в Хэмпшире.

Он признался, что уже тоскует по воскресным застольям: «Здесь слишком жарко, чтобы приготовить нечто подобное».

Саутхолл намерен скрасить свое пребывание на острове женской компанией: он берет на Гамильтон свою возлюбленную из Канады по имени Бре, передает Infox.ru.

Организаторы выбрали 34-летнего Саутхолла победителем, потому что он блестяще сдал экзамен по английскому языку, показал свои навыки в плавании и нырянии, разведении костра на пляже, ведении блогов.

Совсем недавно обладатель самой лучшей работы в мире Бен Саутхолл не мог найти себе места от радости

Совсем недавно обладатель самой лучшей работы в мире Бен Саутхолл не мог найти себе места от радости

Жизнерадостный блондин Саутхолл разместил в своей видеозаявке фотографии самого себя, катающегося на страусе, целующего жирафа, в Африке, на марафоне. До получения «лучшей работы в мире» он трудился в благотворительной организации.

Конкурс на «самую лучшую работу в мире» был объявлен в январе с целью привлечения туристов. Власти Квинсленда потратили на кампанию около 1 миллиона долларов, при этом доход от нее превысил 66 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей