50-летний король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) планирует в 2010 году открыть казино в Лас-Вегасе.

В оформлении игорного заведения будут использованы образы зомби из знаменитого 14-минутного клипа исполнителя на песню «Thriller».

Кроме того, музыкант, объявивший в марте о возвращении на сцену, намерен записать новый альбом и отправиться в трехгодичное мировое турне, сообщает портал ContactMusic.

В июле в Лондоне в зале O2 Arena стартует серия из 50 концертов Майкла Джексона под названием «This Is It!», которая завершится в марте 2010 года.

Ожидается, что выступления, которые заявлены как последние британские концерты в карьере певца, в общей сложности посетит миллион человек, пишет Lenta.ru.

Помимо возможных нового альбома и мирового тура, Майкл Джексон планирует выпустить несколько фильмов о себе, в том числе запись концерта в O2 Arena, а также создать музей, где будут храниться связанные с его музыкальной карьерой вещи.

Недавно в британских таблоидах появилась информация, что у Майкла Джексона обнаружен рак кожи, однако ее опровергли представители певца.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей