(ФОТО) Популярная певица и телеведущая Анна Седокова приглашает всех желающих принять участие в акции «Ваша мечта! Ваша жизнь! Ваша свобода!», которая состоится 1 июня в Москве.

Идея акции — устроить праздник не только детям, но и взрослым, подарить им радость совместного общения.

«В День защиты детей я вместе со своими друзьями и моим френд-клубом хочу сделать пусть маленькое, но добро. Детство — такой короткий период в жизни каждого человека, которое так быстро проходит, и вспоминаются потом самые трепетные мгновенья!

Я всегда с теплотой вспоминаю, как в детстве с ребятами часами пропадала во дворе, играла с девчонками в классики и очень любила рисовать на асфальте разных зверушек и цветы», — призналась Анна Седокова.

Если вы хотите поучаствовать в акции, или просто хотите вспомнить детство, приходите 1 июня в 16 часов на Болотную набережную и приносите с собой мелки.

«Мы вместе будем рисовать наши мечты, разукрасим разноцветными мелками наш город, сделаем его ярче и чуточку добрее», — рассказала Аня, сообщает Папарацци.

«Так же вы можете принести с собой подарки для маленьких сирот. Пусть это будут какие-то детские вещи, игрушки, книги. Главное, чтобы подарок был от сердца! Все дети любят получать подарки, а особенно те, кто лишен родительской любви и опеки. Давайте подарим им частичку своей теплоты и любви», — сказала певица.

Напомним, Анна Седокова родилась в Киеве 16 декабря 1982 года. С раннего детства пела в украинском народном ансамбле «Свитанок». Проходила кастинги в группу «ВИА Гра» 2 раза. В первый раз ей вежливо отказали, сказали «поработать над собой».

Анна Седокова

Анна Седокова

Тогда она стала ведущей на «О-ТВ», потом вела передачу «Подъем». С мая 2002 года Анна Седокова выступает в группе «ВИА Гра».

Весной 2004 года на экраны стран СНГ выходит клип «Притяженья больше нет». Это был последний клип ВИА Гры, в котором снялась Аня. Активно развернувшийся роман со звездой украинского футбола Валентином Белькевичем «отзывает» Аню в декретный отпуск. После рождения дочери семейный союз Анны и Валентина распадается.

Начиная с осени 2005 года Анна начала активно заниматься своей сольной карьерой. Сейчас она все чаще появляется в модных телепроектах: участвовала в «Ледниковом периоде-3».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей