Солистка украинской группы NikitA Даша Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера Playboy, занялась рисованием.

Теперь 23-летняя звезда меньше посещает светские мероприятия, а напротив, проводит свободное время, сидя за мольбертом.

«Я целыми днями пропадаю в мастерской, а выхожу оттуда поздно вся измазанная разноцветными красками», — рассказала Даша Астафьева в интервью газете Блик.

Кроме того, Астафьева планирует провести выставку своих работ.

Я надеюсь, что в ближайшее время так и произойдет. Кстати, рамки для картин специально разработаны моим хорошим другом из Италии».

Свою первую картину она подарила матери, и теперь готовит сюрприз основателю империи Playboy Хью Хефнеру.

«Сейчас рисую картину в подарок Хью Хефнеру, ведь совсем скоро я лечу к нему в Америку! Не могу вам сказать, что на ней изображено, но, думаю, ему понравится!», — призналась Даша Астафьева.

Она также рассказала, что в скором времени она планирует снять в кино.

«Мне в один день предложили сразу три роли в кино! Но я пока решила отказаться, сконцентрировавшись на живописи. Хотя в скором будущем хотела бы сняться», — заявила исполнительница.

Даша Астафьева — не единственная, кто пристрастился к рисованию. Недавно певица Ира Билык представила общественности свою картину «Время, которого не хватает на добрые дела».

Андрей Данилко, выступающий под сценическим образом Верки Сердючки, в период участия на «Евровидении» за ночь нарисовал черно-белый шедевр под названием «А Костя Эрнст против?».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей