(ФОТО) 52-летний российский миллиардер Тельман Исмаилов в минувшие выходные торжественно открыл отель-дворец «Мардан Палас» (Mardan Palace) в Анталии, Турция.

Гостями открытия стали звезды мирового уровня, представители бизнеса и культурной элиты.

Сам господин Исмаилов сравнил торжество с открытием Олимпиады, сообщает «КоммерсантЪ».

Отель Исмаилов строил в течении трех лет.

На открытии присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шэрон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мэрайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтон.

После красной дорожки и приветственного коктейля холле отеля, гости проследовали в импровизированный банкетный зал — cтолики для гостей поставили под открытым небом у искусственного канала, выходящего к морю.

За главным столом расположились господин Исмаилов с сыновьями Алекпером и Сарханом, Юрий Лужков и Иосиф Кобзон с супругами, а также министр по туризму Турции Эртугрул Гюнай.

Пэрис Хилтон не поленилась приехать из США в Турцию ради роскошной вечеринки

Пэрис Хилтон не поленилась приехать из США в Турцию ради роскошной вечеринки

Американская поп-певица Мэрайя Кэри

Американская поп-певица Мэрайя Кэри

Популярная итальянская актриса Моника Белуччи

Популярная итальянская актриса Моника Белуччи

За остальным столикам разместились председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич, член совета директоров Евразийской промышленной ассоциации Алиджан Ибрагимов, главред Icons Светлана Бондарчук, режиссер Юлий Гусман и первый замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, адвокат Павел Астахов.

Ричард Гир и Шэрон Стоун развлекали публику

Ричард Гир и Шэрон Стоун развлекали публику

Тельман Исмаилов не отпускал от себя Монику Белуччи

Тельман Исмаилов не отпускал от себя Монику Белуччи

Отдельный столик выделили западным звездам: Шэрон Стоун, Ричарду Гиру, Монике Белуччи и Пэрис Хилтон. Чуть позже за «европейский» столик пересели телеведущий Андрей Малахов и певец Филипп Киркоров.

Певецу Тому Джонсу пообещали один миллион фунтов стерлингов за выступление на вечеринке

Певцу Тому Джонсу пообещали один миллион фунтов стерлингов за выступление на вечеринке

Ведущим вечера выступил Иван Ургант, позже его сменили Шэрон Стоун и певец Сил. «Мир меняется, — начала Шэрон Стоун, — и в этом мире мусульмане, евреи, христиане, буддисты, особенно в лице Ричарда Гира, и вот даже мы с Силом научились жить в согласии, что привело к появлению такого отеля как Mardan Palace».

Шэрон Стоун и Филипп Киркоров

Шэрон Стоун и Филипп Киркоров

Для собравшихся в этот вечер пели Том Джонс, Иосиф Кобзон, Мэрайя Кэрри, пишет РИА Новости.

Выступление Мерайи завершило банкет, но не завершило праздник. До шести утра гости веселились на еще одной вечеринке, на сей раз в честь открытия трехэтажного ночного клуба при отеле.

Тельман Исмаилов доволен собой

Тельман Исмаилов доволен собой

На строительство «Мардан Палас» было затрачено 1,4 млрд. долларов. В отеле 560 номеров, здесь оформлено только 2 королевских люкса с золотыми бассейнами, стоимостью по 18 тыс. евро в сутки. Простые апартаменты обойдутся постояльцам в 300 евро.

Отель-дворец "Мардан Палас" (Mardan Palace) подарил всем гостям грандиозный фейерверк

Тельман Марданович Исмаилов родился 26 октября 1956 г. в Баку. С 1973 по 1976 г. учился в Азербайджанском народном хозяйственном институте. После службы в армии перевелся в Московский институт народного хозяйства им. Плеханова, который окончил в 1980 г.

После этого работал экономистом в Министерстве торговли, а также экспертом в «Востокинторге». В 1989 г. зарегистрировал группу АСТ, президентом которой является по сегодняшний день.

// LIVEstory.com.ua



Владимир
2011-10-08 22:23:57
я с украины,  1952 г.рожд.,  очень  уважаю  хозяина  Тельмана Мардановича, я поражаюсь  его  способностям,  но  увы  у  меня   РАК  ПРОСТАТЫ,    очень  нужна  операция   в  кибер клиники,  я  тоже  бизмесмен  90Х  годов,  все  деньги  раздал бывшим  женам.    За  операцию  зарядили  45000$,  но  пока  достать  немогу,  если  можешь  ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С  уважением  ТАУБЕР.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей