(ФОТО) Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский вместе с певицей Микой Ньютон во время майских праздников посетили Международный Форум детских издательств, который проходил во Львове.

Но в силу насыщенной программы, Мике не удалось как следует рассмотреть старинный западноукраинский город, поэтому Виталий пообещал свозить ее отдельно и устроить мега-экскурсию. И свое обещание выполнил без промедлений.

Буквально через неделю Виталий вместе с Микой снова паковали свои чемоданы, чтобы отправиться во Львов.

Так как 24-летний Виталий хорошо знает историю родного города, провести для Мики познавательную экскурсию ему не составило особого труда. Путешествие по городу началось с прогулки по историческим памятникам, достопримечательностям и простого любования узенькими уютными улочками Львова, который по сей день дышит своей таинственной, магической средневековой красотой.

Виталий показал 23-летней Мике местный Вернисаж, где продаются разнообразные украинские сувениры. В нескольких шагах от него находится Оперный театр, поэтому артисты не могли пройти мимо него, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе Виталия Козловского.

Виталий неожиданно встретил там своих хороших знакомых, которые без труда согласились провести эксклюзивную экскурсию по Львовской Опере, красота которой просто завораживает.

Также культурная программа не обошлась без посещения религиозных памяток Львова — костелов и церквей. Поднялись даже на Ратушу, где на смотровой площадке открывается замечательная просторная панорама Львова.

Завернули и на улицу Армянскую, где снималось множество художественных фильмов, в т.ч. и легендарные «Три мушкетера». А в промежутках между посещением исторических мест, Виталий и Мика приятно провели время в уютных кафешках и ресторанчиках Львова, каждый из которых отличается своим особенным колоритом, неподражаемым оформлением и вкуснейшей кухней.

«Мы вместе с Микой просто замечательно провели свободное время! Я знал, что ей очень понравится мой родной город, и совершенно не прогадал, пригласив на экскурсию! Мику впечатлило, что львовяне — очень гостеприимный народ!», — признался Виталий Козловский.

«Рассказывая Мике историю своего родного города, у меня параллельно возникали воспоминания из своей жизни, которые происходили со мной во Львове, каждая улочка которого пропитана историей моей первой любви, памятными событиями из детства и студенческих лет. Я горжусь тем, что родился в этом славном древнем городе! Поэтому, если вам понадобится хороший экскурсовод, обращайтесь!» — шутя, говорит Виталий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей