Украинский телеведущий и шоу-мен Владимир Зеленский получил премию «Лучший звездный всадник 2009», а также стал 103 членом закрытого загородного клуба «Конюшня Бутенко».

Церемония вручения наград прошла в п. Процив под Киевом, где и находится резиденция владельца клуба Алексея Бутенко. Среди номинантов на премию, приуроченную к открытию летнего сезона в рамках ІІІ этапа кубка NIKO CUP 2009, были заявлены известные украинские политики и деятели шоу-бизнеса: Леонид Черновецкий, Андрей Шевченко, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Игорь Богатырёв, Валерий Коновалюк и др.

Лучшей наездницей стала Ани Лорак, лихо «обскакав» Юлию Тимошенко, Раису Богатыреву, Тину Кароль, Надежду Мейхер-Грановскую. Однако певица церемонию своим присутствием не почтила.

Награждения подобного рода проходили впервые. Алексей Бутенко в интервью LIVEstory.com.ua рассказал, что номинанты не являются коневладельцами и не обязательно увлекаются этим видом спорта.

«Премия была учреждена дабы популяризировать конный спорт и привлечь внимание общественности к верховой езде, — признался хозяин конюшни».

В голосовании принимали участие члены этого закрытого элитарного клуба. Чтобы стать завсегдатаем клуба, необходима рекомендация двух его участников и личное согласие Алексея Бутенко. Список членов клуба держится в тайне, также, как и имена тех, чьи лошади находятся на конюшне.

Сам же хозяин отдал свой голос за Савика Шустера, который является частым гостем на конюшне.

Владимир Зеленский, фаворит вечера, всего пару раз садившейся в седло, признался: «Я лошадку лишь погладить могу.» На вопрос, имеете Вы своего коня, Владимир ответил: «Это для людей большего финансового достатка».

Однако при этом добавил, что его дочка обязательно сядет в седло. Малышка не пришла с папой на церемонию лишь потому, что заболела ветрянкой. А маленькая дочка владельца конюшни, Евгения, во всю играла со своими подружками в резиночки. На конеферме у нее есть две свои лошадки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей