Дочь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко 29-летняя Евгения с мужем Шоном Карром, 40 лет, недавно вернулись из путешествия по Индии. Супруги гостили на свадьбе знакомого — зятя одного из индийских политиков.

Евгения одела сари. Его сшили специально для поездки. От храма до места свадьбы тысяча гостей полкилометра шли пешком. Впереди ехал жених на коне. Перед ним двигались, танцуя, мужчины.

«Угощали вегетарианской едой, — рассказывает Евгения. — Теща благословила жениха рисом и медом. Жених и невеста сидели на троне. Все гости с ними фотографировались. Такая в Индии традиция».

Потом супруги Карр месяц отдыхали в индийских городах. На автомобиле проехали 2 тыс. км, пишет «Газета по-украински».

«Больше всего поразило то, что мы не видели ни одной аварии, — продолжает Евгения. — В городе Мумбаи на побережье Аравийского моря познакомились с болливудским актером Санджеем Даттом и его семьей. Родители Санджея — известные актеры в Индии, играли почти во всех фильмах, которые у нас показывали в советские времена. 20 февраля на мой день рождения гостили у Санджея дома. Он заказал для нас большой фруктовый торт».

Датт подарил Евгении два набора золотых индийских украшений с бриллиантами и рубинами. Осенью пара планирует отправиться на Гималаи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей