(ФОТО) Оставшись без избранников, солистки группы «неАнгелы» решили сменить обстановку. Девушки отправились «зализывать» свои душевные раны на курорты. Каждая из них отправилась в то место, в котором давно мечтала побывать.

Смуглая харьковчанка Вика решила поехать в Закарпатье, чтобы вдоволь подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, и эмоционально восстановится от пережитого.

«И ничуть не жалею, что отказалась от теплого моря и песка в пользу Карпат. Ведь инструктор, учивший меня кататься на лыжах, оказался таким симпатичным», — сказала она.

В перерывах между уроками певица дегустировала закарпатскую кухню: гуцульскую брынзу и борщ, грибную юшку, грибы в сметане…. А также побывала возле уникального Шипотского водопада. После этого певица отправилась в живописный Львов, сообщили LIVEstory в компании mamamusic.

Вика так прониклась гостеприимностью местного населения, его вкусной аутентичной кухней, свежим горным воздухом и шикарными видами, что решила когда-нибудь вместе со своим будущим возлюбленным купить маленький домик в горах, чтобы наслаждаться друг другом романтическими вечерами возле камина.

Тем временем рыжеволосая одесситка Слава в Таиланде проводила душевную терапию. На белоснежной яхте певица совершала круиз по близлежащим экзотическим островам, на одном из которых у местной торговки купила с десяток баночек с ароматическими эссенциями и массажными маслами. А также посетила храм Будды, где загадала желание найти настоящую любовь.

«Храм Будды был просто неописуемо красив. При входе посетителям выдавали маленькие листы золота, которые нужно было приклеить на животик статуям богов и загадать желание. Местные монахи утверждали, что желание обязательно сбудется, и я загадала самое заветное — найти настоящую любовь», — сказала Слава.

Несмотря на расстояния, Вика и Слава постоянно созванивались и писали друг другу смс-ки. Теперь, объединенные одиночеством, девушки как никогда близки — их женская дружба и взаимопонимание растет с каждым днем. После возвращения домой, неАнгелы с новыми силами и вдохновением продолжили работу над своим вторым альбомом, релиз которого состоится в мае. Ведь суеверные девушки верят, что их личная жизнь наладится с выходом нового альбома.

Первой весточкой обновленных неАнгелов станет песня «Красная шапочка», на которую ближайшее время снимется клип.

Напомним, группа «неАнгелы» является проектом компании mamamusic, которую возглавляет продюсер Юрий Никитин.

// LIVEstory.com.ua 



Гость
2009-07-02 16:07:02
Уже прошёл май, а альбома нет, значит нас обманули или как это понимать?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей