Электра Кармен / Electra Carmen


Кармен Электра

В свои 43 года у Кармен нет ни одной морщинки

Кармен Электра – известная американская модель, танцовщица и актриса, прославившаяся в Голливуде благодаря ролям в таких фильмах как «Очень страшное кино», «Страски и Хатч» и «Городские девчонки».

Детство и юность Кармен Электры

Родители звезды в молодости занимались творчеством: мама пела на сцене, а отец подрабатывал игрой на гитаре в различных группах. Сама Кармен родилась 20 апреля 1972 года в Шэронвилле (штат Огайо) и стала самой младшей из пятерых детей в семье. Известно, что Электра имеет ирландские и немецкие корни.

Будущая актриса и певица училась в Ann Weigel Elementary School, а в 9 лет решила заняться танцами и перешла в Dance Artists dance studio, что в городе Цинциннати. Азам танцевальных движений Кармен обучала никто иная как Глория Джей Симпсон.

1998 год стал для Кармен настоящей трагедией. От рака мозга умирает её мать, а через некоторое время от сердечного приступа и сестра Дебби.

Кармен Электра грудь

В молодости Кармен могла похвастаться идеальной фигурой

Закончила школу Электра в родном Шэронвилле в Princeton High School. Параллельно с этим девушка обучалась в School for Creative and Performing Arts (SCPA). После получения диплома будущая звезда не могла найти себя и металась с одной работы на другую.

Карьера танцовщицы и певицы

Первые шаги к карьере Кармен сделала ещё в пятилетнем возрасте, когда победила в конкурсе танцев.

Осознанный и серьёзный путь к славе начался у танцовщицы в 1990 году. Сначала девушка работала в парке развлечений под названием «Kings Island», а через год переехала в Калифорнию, где сразу же познакомилась с певцом Принсом. Знакомство не прошло зря – Кармен подписала с контракт с лейблом артиста. Сначала Электра выступала в женском рэп-коллективе, куратором которого выступал Принс. Позже Кармен начала строить собственную карьеру и записала альбом с ни чем не примечательным названием «Carmen Electra». Диск не был успешен, поэтому девушка решила покончить с пением и сосредоточиться на актёрской деятельности.

Кармен Электра поёт

Кармен Электра на одном из концертов

К слову, именно в это время Кармен (настоящее имя звезды – Тара) и выбрала себе такой псевдоним. Его придумал Принс, аргументируя это следующим: девушка была похожа на Кармен, а Электра сочеталось именем одной из древнегреческих богинь. Однако сотрудничать с Принсом будущая знаменитость не перестала. Она исполняла эротические танцы в клубе артиста под названием «Glam Slam». Также известно, что Кармен участвовала в европейском туре «Diamonds and Pearls Tour». Как утверждают близкие Принсу источники, его и Кармен связывали не только профессиональные отношения. Правда, роман оказался достаточно непродолжительным.

Лицо обложек

С 1995 года Кармен начала покорять телевизионные экраны, появляясь в различных теле-шоу. В этом же году красотка приходит к выводу, что её грудь не соответствует стандартам красоты и решается лечь под нож и увеличить размер. Именно после столь кардинальных преобразований девушку и стали замечать всевозможные глянцевые журналы.

Кармен Электра в купальнике

Кармен Электра увеличила грудь до 4 размера

В 1996 году прошла первая фотосессия будущей звезды. Эротические снимки были опубликованы в легендарном мужском журнале Playboy. Данные фото стали визитной карточкой Кармен, её слава начала стремительно расти. Вскоре девушку пригласили в телесериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV под названием Singled Out. Всего Кармен украшала обложку издания Playboy четыре раза (в 1997, 2000, 2003 и 2009 годах).

Кармен Электра Playboy

Кармен Электра позирует для журнала Playboy

Кино и телевидение

Кармен Электра известна и как актриса. В 1997 году модель появляется в картине «Отличный гамбургер», в 1999 получает роль в фильме «Брачные игры земных обитателей», а в 2000 играет в популярном на сегодня фильме «Очень страшное кино».

В 2004 девушка играет сразу в двух кинолентах: «Оптом дешевле 2» и «Страски и Хатч». Также актриса занималась озвучкой одного из эпизодов мультипликационного сериала «Симпсоны». Известно и то, что Кармен появлялась в одном из эпизодов популярного драматического сериала «Доктор Хаус».

Кадр из фильма "Страски и Хатч"

Кадр из фильма «Страски и Хатч»

Практически все роли Электры были комедийными, как и сами фильмы. Впрочем, даже столь несерьёзные образы в картинах не помешали Кармен стать знаменитой и известной.

В 1999 году девушку пригласили на съёмки в клипе «The Inevitable Return of the Great White Dope» скандального коллектива  The Bloodhound Gang. Через год красотка снялась в рекламе Taco Bell, а в 2009 году стала участником шоу Crazy Horse Paris». В Лас-Вегасе Электра прославилась как стриптизёрша, продемонстрировав свой талант на танцевальном шоу под названием «The Pussycat Dolls».

Другая деятельность

Кармен Электра стриптиз

Кармен Электра является профессиональной стриптизёршей

Кармен Электра выпустила пять обучающих дисков «Carmen Electra Aerobic Striptease». Данные видео-пособия обучают основным элементам стриптиза и упражнениям с низкой кардио-нагрузкой.

Кардио-разминка с Кармен Электра (видео)

На этом Кармен Электра не остановилась и решила продемонстрировать свои литературные способности. Девушка написала книгу, в которой выступила в качестве эксперта красоты и сексапильности. Название книги говорило само за себя: «Как стать сексуальной».

В 2002 году Кармен оказалась на 59 месте в рейтинге «102 самые сексуальные женщины в мире», составленном изданием «Stuff». В 2005 и 2006 годах приблизилась к лидерской позиции в рейтинге журнала FHM, заняв 19 место из 100. В 2007 году её имя стояло на 28 месте в рейтинге «Hot 100» журнала Maxim.

Личная жизнь

В 1998 году Кармен впервые вышла под венец. Супругом знойной красотки стал баскетболист Деннис Родман. Свадьба прошла в Лас-Вегасе. К сожалению, брак звёзд не отличился своей прочностью  — уже через 10 дней пара заявила о расставании.

Деннис Родман и Кармен Электра

Миниатюрная Кармен Электра и её экс-бойфренд Деннис Родман

Неудачное замужество побуждает Кармен закрутить роман со скандальным музыкантом Томми Ли – бывшим супругом Пэм Андерсон, но и эти отношения не стали серьёзными. В 2001 году Электра вновь объявляет о помолвке и через несколько месяцев выходит замуж за участника рок-группы Дэйва Наварро. Через пять лет супружеская жизнь начала давать трещину. В феврале 2007 года пара окончательно расторгла свои брачные узы.

В 2008 году представитель знаменитости сообщил, что у девушки новый роман, — на этот раз с гитаристом коллектива Otep Робом Паттерсоном. Музыкант сделал предложение актрисе и она сказала заветное: «Да».

Кармен Электра и Роб Паттерсон

Кармен Электра вместе со своим возлюбленным Робом Паттерсоном

Фотосессия Доминика Гиллемо

Награды

  • «Золотая малина», «худшая женская роль второго плана», фильмы «Очень страшное кино 4» и «Киносвидание» — 2006 год.
  • «Премия канала «MTV», «лучший поцелуй», фильм «Убойная парочка: Старски и Хатч» — 2004 год.
  • В 2002 году в честь Кармен Электры назвали вымерший вид насекомых Carmenelectra shechisme.

Избранная фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998Звездная лихорадкаStarstruckИона Ширли
1997—1998Спасатели МалибуBaywatchЛэни Маккензи
1998Солдаты удачиSoldier of Fortune, Inc.Таня
1999Рождественские каникулы 2000Vacanze di Natale 2000Эсмеральда
2001Любовь всё меняетSol GoodeСокровище
2001Парфюм PerfumeСимон
2001Вирус любвиGet Over Itгоспожа Мойра
2002Арендный контрольRent ControlОдри
2002ЧокнутыеWhacked!Лора
2003Celebrity Temps Celebrity Temps имя персонажа неизвестно
2003Царь горыKing of the HillАнджела
2003Городские девчонкиUptown Girlsзнаменитость
2003Дочь моего боссаMy Boss’s DaughterТина
2004Убойная парочка: Старски и ХатчStarsky & HutchСтэйси
2004Детектив МонкMonkХлои Блэкбёрн
2005Королева экранаHope & FaithКармен
2005Американский папаша!American Dad!Лиза Силвер
2005Вечное летоSummerlandМона
2004—2005Расплющенный космосTripping the RiftСекси
2006КиносвиданиеDate MovieЭнн
2006Очень страшное кино 4Scary Movie 4Холли
2008Знакомство со спартанцамиMeet the Spartansкоролева Марго
2008Нереальный блокбастерDisaster Movieкрасивая убийца
2008Сказки на ночьBedtime Storiesгорячая девушка
2011Мальчишник в Новом ОрлеанеMardi Gras: Spring Breakкамео
2012Угроза из глубины2-Headed Shark AttackЭнн Бабиш
201290210: Новое поколение90210Веста







2009-2013 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей