Виктория Лопырева: как менялась внешность модели

Свое восхождение по лестнице успеха Лопырева начала с конкурса «Мисс Россия». В 2003 году именно она стала победительницей и после этого перебралась из родного Ростова в Москву. Сейчас Лопырева больше известна как фотомодель, поэтому многие интересуются ее внешностью и неспроста.

За свою жизнь модель прибегала к помощи косметических процедур и хирургических вмешательств. Ее внешность – это ее работа, поэтому всегда нужно быть на высоте. Она работает на телевидении и ведет спортивные программы.

Изменения во внешности

Если посмотреть детские фотографии, то сразу заметно, что внешность Виктории всегда была привлекательной. А ее мама до сих пор выглядит как старшая сестра, понятно от кого модель унаследовала свою красоту. Но несмотря на наследственность, какие-то коррективы все же пришлось вносить.

Сначала это были безобидные операции, которые только добавляли красоты, но сейчас лицо ведущей изменилось практически до неузнаваемости. Первым делом были отбелены зубы, но это стандартная процедура, которую предпочитает большинство публичных личностей.

Одно из самых ярких изменений – нос. До вмешательства он был с горбинкой и несколько крупноват. Теперь же она обладательница тонкого и ровного носика. Виктория не стала скрывать свою операцию и поделилась впечатлениями со своими поклонниками в соцсетях. Она полностью довольна результатом.

Сложно постоянно находиться под прицелом камер, поэтому многие звезды постоянно находят новые недостатки внешности. После конкурса Лопырева стала заметно полнеть и пришлось взять себя в руки. Она сидела на строжайших диетах, активно занималась спортом и это принесло свои результаты – сейчас девушка выглядит более чем хорошо.

А вот операцию на губы многие называют лишней. Девушка увеличила себе губы практически вдвое и фанатам не очень понравились такие изменения. Теперь хирургическое вмешательство видно невооруженным глазом и совсем не красит естественную красоту модели. Она выглядит как кукла и от естественности осталось мало.

После набора веса у Виктории увеличилась грудь и соответственно уменьшилась, когда та похудела. Грудь не только стала меньше, но и потеряла форму, что неудивительно при таком резком похудении. Видимо эффект пышной груди понравился ей, поэтому она решилась на операцию по увеличению. Теперь ее бюст выглядит шикарно: подтянутая и круглая грудь, которую модель не стесняется показывать.

На момент похудения в сети поговаривали о липосакции, но это представляется сомнительным. Все же девушка так увлеклась похудением, что одно время выглядела тощей и многие подумывали что она больна анорексией, но Виктория быстро пришла в норму и остановилась на золотой середине.

Какие еще процедуры делала Лопырева — биоармирование мезонитями. Время не стоит на месте, поэтому модель предпочла позаботиться о всех признаках старения. С помощью процедуры овал лица стал более четким, кожа бархатистой и подтянутой. После этого морщины будут не страшны еще долгое время.

С морщинами вообще стало бороться намного легче. Современные технологии помогают оставаться в тонусе даже после 40. Поэтому уколами ботокса пользуется не только Лопырева, это весьма распространенная процедура не только среди медийных личностей, но и женщин вообще.

Исправление горбинки не стало последней операцией Виктории по исправлению носа. Впоследствии было еще несколько операций по выпрямлению носа и уменьшения крыльев. Сама Виктория несколько негативно относится к обсуждению ее внешности. В большинстве случаев она старается свести на нет подобного рода разговоры.

Личная жизнь

Ничуть не удивительно, что у Виктории множество поклонников. Часто она встречалась со спортсменами или бизнесменами. Не только внешность, но и личная жизнь модели обсуждается повсеместно. В прессе, то и дело мелькали слухи о новом романе.

Она встречалась со знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным. Но он жил в штатах, поэтому любовь не прошла испытание расстоянием и постоянной шумихой вокруг их отношений. Затем последовал роман с Топаловым, известным певцом, но быстро закончился.

А вот первым мужем модели стал Федор Смолов. С футболистом она прожила три года и последовал развод. По словам Виктории разлад в их отношениях начался из-за детей. Модель уже хотела семью, а вот Федор был против этого.

Но своей цели она в итоге достигла. Недавно Лопырева родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Эти отношения до сих пор обсуждаются, так как Виктория увела мужчину из семьи, на тот момент младшей дочери Игоря не было даже года. Сейчас пара пока вместе и старается не комментировать сложившуюся ситуацию.

Любая женщина ищет свое счастье независимо от того как она выглядит и сколько зарабатывает. Но статус звезды обязывает всегда выглядеть хорошо, поэтому многие звезды увлекаются пластикой. Это личное дело каждого, но изменения порой не только не красят человека, но и оказывают совершенно обратное воздействие. Виктория не отстает от современных тенденций и тоже прибегает к услугам хирургов. Девушка определено стала выглядеть лучше, но потеряла свой естественный вид, за который ее ценили многие.

\