Кто больше: звезды тоже люди

Многие воспринимают звезд мира Голливуда небожителями, живущими в какой-то иной реальности. Но на деле получается так, что они такие же люди, как и все. Они устают, радуются, плачут, а иногда бросают все и уже не смотрят на свои параметры.

Многие отказываются тщательно следить за своей внешностью после ухода от карьеры: кто-то женится, рожает детей, а кто-то просто берет отпуск, чтобы не сойти с ума под пристальным прицелом камер. Некоторые потом возвращаются, но уже не могут прийти в форму. Или, наоборот, не хотят, тут дело вкуса.

Леди Гага

Даже те, кто незнаком с творчеством певицы, многое о ней слышали. И немудрено, яркая и эксцентричная Леди Гага может порадовать не только своими достижениями в карьере, но и ярким нарядом, который потом обсуждается во всех СМИ.

Все ее помнят, как миниатюрную блондинку с тонкой талией, но недавно она шокировала своих поклонников и отнюдь не новой выходкой, а располневшей фигурой. Надо отдать ей должное, но она никогда не стеснялась своих форм и носила наряды более чем откровенные.

Поправилась она примерно на 13 килограмм, что очень сильно отразилось на фигуре. Но Леди Гага все равно выступает все в тех же сексапильных костюмах, что и раньше, ничуть не смущаясь своей полноты. Правда поговаривают, что все же она поменяла стиль на несколько более скромный, она неоднократно была замечена в закрытых нарядах после набора веса.

Ева Польна

Отечественная представительница нашей подборки Ева Польна всегда щеголяла пышными формами. Худышкой она была разве что в самом начале своей карьеры, но многие признаются, что легкая полнота ей идет больше.

Сейчас же певица очень сильно располнела, но ни грамма не переживает по этому поводу. С ее фигурой часто происходят трансформации, она не первый раз набирает вес. Особенно много она набрала, когда родила второго ребенка, но и тогда Польна не устраивала себе пыток из-за своего веса.

Сейчас она старается придерживаться правильного режима питания и занимается спортом, но вес не спешит убывать, что не портит настроения Еве, что дано, то дано.

Кристина Агилера

Агилера никогда не отличалась скромностью своих костюмов на концертах, с ее фигурой она могла себе позволить любой наряд. Но пришли и по ее душу лишние килограммы, в одно время певица, то сбрасывала вес, то снова поправлялась. Многие фанаты стали отмечать, что полнота очень красит певицу и просили ее не худеть, но сама Кристина никак не могла решить, что ей самой нравится больше.

Набор веса никак не мешал ее творчеству, фанаты хоть и спорили, как лучше певица выглядит по их мнению, но все же не оставляли ее, видимо это тот вариант, когда талант все-таки играет роль больше, чем внешние данные.

Недавно Агилера заявила о том, что ей больше по душе, когда она полновата. Так она чувствует себя намного комфортнее. Но тут снова заволновались поклонники не потеряет ли она грань, ведь полнота может быть разной.

Рианна

Все помнят Рианну с точенной фигурой и пышными бедрами. Постепенно она стала набирать лишние килограммы, которые становились видны все больше. Поклонники певицы забили тревогу, а Ри стала появляться все в более сдержанных нарядах.

Потом она видимо смирилась со своим весом и снова стала выходить в откровенных нарядах. Свои метаморфозы с телом она не комментирует, что рождает больше слухов. Раньше Рианна следила за собой, у нее была диета, она ходила в спортзал. Сейчас она этого не делает.

Слухов вокруг ее тела ходило просто море, каких только предположений не было: она беременна, она наркоманка или алкоголичка. Но сама Ри похоже просто ловит кайф от того, что ей не нужно каждый день следить за всем что она ест и заниматься изнурительными тренировками.

Джерард Батлер

Единственный представитель сильной половины человечества в нашем списке. Сексуальный и накаченный актер мог играть богов без зазрений совести, выглядел он словно Аполлон. Но годы не стоят на месте и следить за фигурой стало сложнее.

Пресс Джерарда уже не такой, как был в спартанцах, но все же он держал себя в форме, чего не наблюдают его поклонники сейчас. Округлившийся живот виден невооруженным взглядом, но сам актер его не прячет.

Есть подозрения среди фанатов, что он поправился для новой роли, поэтому не спешит сбрасывать вес. Возьмется он или нет за свое тело, Батлер не комментировал. Но в любом случае он заслужил небольшой отдых, ведь ему уже 50, а за плечами не маленький список ролей, которыми он радовал поклонников.

Деньги и слава решают не все: идеальная фигура — это результат длительного ухода за собой. Иногда звезды устают от такого режима и предпочитают отдохнуть. Правда такое поведение сразу выносится на всеобщее обсуждение, но это еще одно подтверждение тому, что звезды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

\