Елена Яковлева о семейной жизни

Елена Яковлева

Актриса Елена Яковлева счастлива в браке с Валерием Шальных более 33 лет. У супругов много общего, но главное, что их объединяет — это любовь к профессии.

Они долгое время работали в «Современнике». Елена всегда была более востребована, но супруг тем не менее никогда не был её тенью.

Яковлева не раз признавалась, что её семья держится благодаря Валерию, и именно он является её главой. В жизни было многое, но то, что супруги через столько лет вместе — это судьба.

Елена Яковлева

Когда Елена и Валерий встретились, у них уже был опыт семейной жизни. Роман вспыхнул неожиданно на гастролях, и уже через месяц актёры поняли, что не могут жить друг без друга.

Влюблённые стали жить вместе, но не спешили в загс.

А через три года настал переломный момент. Актёры решили пожить отдельно, но долго не выдержали. Новая совместная жизнь закончилась регистрацией отношений, а затем и рождением сына.

Карьера Яковлевой начала набирать обороты. Домашними делами и воспитанием наследника пришлось заниматься супругу.

Валерий Шальных всегда был рядом и поддерживал свою успешную супругу.

Актриса признаётся, что у них в отношениях были разные моменты — и страсть, и кризисы, и даже доходило до развода. Их брак проверен временем, но он сохранился благодаря любви, преданности и…собакам.

Елена Яковлева о семейной жизни

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?