Юлия Липницкая приняла участие в ледовом шоу

Юля Липницкая

Юлия Липницкая давно покинула лёд как профессиональная спортсменка, но, несмотря на травмы, с удовольствием приняла участие в постановке Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Щелкунчик 2».

Напомним, проблемы со здоровьем у Липницкой возникли достаточно давно. Сначала она лечила спину, а затем призналась, что долгое время страдала от анорексии.

Фигуристка с удовольствием делилась фотографиями и видео в соцсетях с ледового шоу, где вместе с ней приняли участие именитые фигуристы. Зрители отметили, что Юля уверенно держалась на коньках, несмотря на травмы.

В постановке приняли участие Евгений Плющенко, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Но особая роль досталась Саше Плющенко, наследнику фигуриста. Мальчик катался наравне со взрослыми и получил высокую зрительскую оценку в виде бурных аплодисментов.

Также Липницкая продемонстрировала новогодний подарок от Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В качестве благодарности за прекрасную работу семейная пара порадовала фигуристку кошельком от французского дома моды Louis Vuitton.

Подарок Липницкой

Зрители надеются, что Юлия их и дальше продолжить радовать своими выступлениями на льду.

Юлия Липницкая приняла участие в ледовом шоу

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?