Алиса Аршавина сделала признание

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин ушёл из семьи.

Оказалось, что Алиса и Андрей Аршавины расстались. Сейчас экс-супруга вспоминает о браке с футболистом, как о страшном сне. Алиса полностью посвятила себя воспитанию детей.

Их брак продлился чуть больше двух лет. Казалось, что футболист остепенился и полностью посвятил себя семье. У пары родилась совместная дочь, которую назвали Есенией. Но позже выяснилось, что Аршавин не был верен супруге и на протяжении года встречался с моделью.

Тогда супруги смогли простить друг другу взаимные обиды и помириться. Но, как оказалось, ненадолго.

Андрей и Алиса Аршавины

Накануне новогодних праздников в Сети появилось видео, на котором Аршавин оказывает знаки внимания девушкам. Одной из них оказалась сотрудница авиакомпании Карина Неман. Пару часто стали замечать в Москве, а в Сети то и дело появлялись романтические переписки и комментарии Андрея и Карины.

Аршавин ушёл из семьи, и сейчас он свободен. Так же футболист поступил и со своей первой семьёй. Он предпочёл уйти, когда его гражданская супруга Юлия Барановская ждала третьего ребёнка.

Судя по всему, Аршавин неисправим. Семья для него явно не на первом месте, и он с лёгкостью променяет её на развлечения и на других женщин.

Алиса Аршавина сделала признание

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?