У Селены Гомес случился нервный срыв

Селена Гомес

Инсайдер сообщил американским СМИ, что 26-летняя Слена Гомес была госпитализирована с нервным срывом и сейчас находится под наблюдением врачей.

По словам источника, за последний месяц знаменитая певица и актриса уже дважды обращалась за медицинской помощью. В обоих случаях дело было в низком уровне лейкоцитов в крови, причиной чего могла стать операция по трансплантации почки, которую Селена перенесла ещё 2 года назад.

Инсайдер рассказал, что во время второго визита в больницу у Гомес случилась паника, а затем её начали преследовать панические атаки, которые и вынудили звезду обратиться за помощью к профильным специалистам.

Среди вероятных причин угнетённого психического состояния звезды также может быть свадьба её бывшего возлюбленного — Джастина Бибера. И хотя ранее близкие певицы утверждали, что она вполне спокойно восприняла данную новость, всё же это не могло не сказаться на эмоциональном состоянии Гомес.

На данный момент Селена находится под присмотром квалифицированных медиков, а также в окружении близких, которые всячески стараются её поддержать. Сообщается, что ей уже гораздо лучше.

У Селены Гомес случился нервный срыв