Рианна шокировала публику выбором моделей для показа

Рианна

Показ новой коллекции нижнего белья от Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке вызвал множество пересудов из-за того, что певица выпустила на подиум моделей, мягко говоря, далёких от современных стандартов красоты.

Не так давно девушка сама подверглась нападкам и осуждению со стороны общественности и даже собственных поклонников после того, как набрала несколько лишних килограммов. Тогда певица заявила, что любит себя в любом состоянии, и что истинная красота женщины заключается не в её пропорциях, а в самоидентификации. Подтверждением этих слов и стала её новая коллекция.

Несмотря на то что большинство моделей Рианны любой желающий мог бы упрекнуть за излишне объёмные бока и целлюлит на ягодицах, всё же нельзя отрицать тот факт, что выглядели они при этом очень даже сексуально в эротичном белье из коллекции Savage x Fenty, которая уже, к слову, доступна для покупки онлайн.

Стоит также добавить, что показ Рианны отличился не только «крупногабаритными» моделями, но и тем, что в нём принимала участие беременная манекенщица, которая начала рожать прямо во время своего дефиле.

Рианна шокировала публику выбором моделей для показа

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?