Звезда «Универа» пожаловалась, что не может похудеть после родов

анна хилькевич

Анна Хилькевич после рождения второго ребёнка не может избавиться от лишнего веса. Звезда пожаловалась, что грудное кормление не позволяет ей похудеть и носить обтягивающие платья.

Всем известная актриса ситкома «Универ» 20 августа этого года стала мамой во второй раз. На своей страничке в Инстаграм Анна рассказывает подписчикам, как проводит дни со своими дочерьми — Арианной и Марией. Однако 31-летняя Хилькевич скучает по активному образу жизни, обтягивающей одежде и обуви на высоком каблуке. Девушку также беспокоит состояние фигуры после рождения второго ребёнка: Анна уверена, что грудное кормление препятствует избавлению от лишних килограммов, и поэтому обтягивающие платья и высокие каблуки пока не для неё.

Анна Хилькевич

«Чаёк со сладеньким — моя единственная слабость и роскошь на сегодняшний день», — написала под одним из снимков в Инстаграм Хилькевич. Подписчики сразу начали делиться с ней своими рекомендациями по поводу похудения и грудного вскармливания. Например, некоторые посоветовали ей радоваться материнству, а все заботы о фигуре оставить на потом.

Звезда «Универа» пожаловалась, что не может похудеть после родов