Рита Дакота больше не хочет иметь детей

рита дакота

Певица Рита Дакота в одной из соцсетей призналась, что не горит желанием ещё раз познать счастье материнства. Её подписчики сочли такое решение довольно опрометчивым.

В своем Инстаграм-аккаунте 28-летняя певица Рита Дакота призналась, что у неё нет желания вновь становиться матерью. Дело в том, что последнее время жизнь знаменитости насыщена всевозможными трудностями: сначала она узнала об изменах своего мужа Влада Соколовского, а затем у неё начались проблемы со здоровьем. По словам самой Риты, дочь Мия помогает её пережить этот трудный жизненный этап. Несколько дней назад Дакота опубликовала новый снимок с дочерью и сделала неожиданное заявление.

Рита Дакота
Рита Дакота с любимой дочерью

«Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни и лучшим испытанием», — оставила подпись под фотографией российская звезда. Подписчики бурно отреагировали на её заявление и сразу начали уверять Риту в комментариях, что она ещё изменит свое мнение, когда сможет найти мужчину мечты и восстановится после болезненного развода с Владом, с которым она прожила около трёх лет.

Рита Дакота больше не хочет иметь детей

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?