Энрике Иглесиас рассказал о жизни с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас

В эфире испанского телешоу Un Nuevo Día 43-летний певец рассказал, насколько он доволен своей супружеской жизнью и ролью отца семейства.

Несмотря на то что Иглесиас и Курникова так официально и не оформили свои отношения, это не мешает им быть настоящей счастливой семьёй. По словам певца, с момента появления на свет их детей — близнецов Люси и Николаса — его жизнь изменилась кардинально и заиграла новыми красками. «Сейчас, когда я работаю на студии, и время подходит к восьми вечера, я спешу домой. Меня тянет скорее увидеть жену и детей», — поделился сокровенным Энрике.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

А о своей 37-летней гражданской супруге Иглесиас сказал следующее: «Она весёлая, независимая, не отступает перед трудностями. До встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие длительные отношения».

Для многих поклонников Иглесиаса стало полной неожиданностью, что их кумир может быть настолько нежным и любящим отцом. Недавно певец опубликовал в своём Инстаграме видео, как он дурачится, развлекая своих малышей, и тем самым значительно пополнил ряды своих фанатов.

Энрике Иглесиас рассказал о жизни с Анной Курниковой