Мачеха принца Уильяма едва не помешала его браку с Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

Британский биограф разоблачил интриги Камиллы Паркер-Боулз, направленные на то, чтобы помешать Кейт Миддлтон стать законной супругой принца Уильяма.

В своей новой книге писатель Кристофер Андерсон привёл свидетельства очевидцев, которые утверждают, что герцогиня Корнуольская всеми правдами и неправдами отчаянно пыталась помешать браку принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. По словам источников, Камилла Паркер-Боулз всячески настраивала мужа против женитьбы старшего сына на его избраннице, так как видела в Кейт угрозу.

На тот момент Камилла, которая с большим трудом добилась одобрения королевы Елизаветы II на свой брак с принцем Чарльзом, всё ещё пользовалась низкой популярностью среди британских подданных из-за их безмерной любви к принцессе Диане, а милая и дружелюбная Кейт, напротив, начала приобретать всенародную любовь, чем и вызвала недовольство мачехи своего будущего мужа.

Господин Андерсон утверждает, что усилия Паркер-Боулз не были тщетными и привели к расставанию принца Уильяма и Кейт в 2007 году. Однако влюблённые не смогли долго переносить разлуку и возобновили свои отношения уже через несколько месяцев, а спустя 4 года всё же поженились.

Мачеха принца Уильяма едва не помешала его браку с Кейт Миддлтон

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?