Бен Аффлек вернулся из реабилитационного центра

Бен Аффлек

5 сентября папарацци застукали Бена Аффлека прогуливающимся возле своего дома в Лос-Анджелесе. Накануне актёр покинул реабилитационный центр, где проходил лечение от алкогольной зависимости.

Судя по последним снимкам, Бен Аффлек находится далеко не в лучшей форме. Фоторепортёры застали его уставшим и немного понурым. Как сообщают источники, актёр всё ещё продолжает своё лечение, только теперь уже на дому. К нему приставлены специалисты, в обязанности которых входит регулярно навещать Аффлека и оценивать его состояние, и если их не устроит прогресс в лечении, то не исключено, что актёру придётся вернуться в клинику.

Бен Аффлек
Бен Аффлек после выписки из реабилитационного центра

Напомним, на том чтобы обратиться за помощью к специалистам настояла бывшая супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер, которая, несмотря на развод, продолжает заботиться и поддерживать отца трёх своих детей.

Также на следующий день после выписки неподалёку от дома Аффлека папарацци засекли автомобиль его новой подружки — модели Playboy Шоны Секстон, которая явно оказалась там не по чистой случайности.

Бен Аффлек вернулся из реабилитационного центра

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?