Эксперты подсчитали доходы Ольги Бузовой за год

Ольга Бузова

В преддверии выхода нового телепроекта «Замуж за Бузову» специалисты задались вопросом, сколько же звезда зарабатывает в год, и подсчитали ее доходы.

Как оказалось, Ольга Бузова является завидной невестой не только благодаря своей популярности и красоте, но и банковскому счёту. По данным экспертов из Forbes, ежегодно состояние девушки пополняется минимум на 3,9 млн долларов.

Специалисты утверждают, что работа на «Доме-2» приносит Бузовой около 60 млн рублей в год, ещё 144 млн рублей звезда зарабатывает на своих концертах, и эта сумма, как и популярность артистки, стремительно увеличивается с каждым месяцем.

Также неплохие деньги (порядка 75 млн рублей) блогерша получает от рекламы в своем аккаунте Инстаграм, который насчитывает 13,5 млн подписчиков. Представитель Бузовой рассказала о её расценках: 300 тысяч рублей за рекламный пост и 200 тысяч за рекламу в сторис.

Ведение корпоративов приносит артистке ещё около 24 млн рублей.

Помимо прочего, неучтёнными остались доходы от двух ресторанов Бузовой, хлебозавода, бизнеса по продаже одежды и бижутерии, от продажи её песен в iTunes и собственной криптовалюты «Бузкоин».

Эксперты подсчитали доходы Ольги Бузовой за год