Леонардо ДиКаприо не в силах скрывать страсть к новой подружке

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

43-летний голливудский сердцеед Леонардо ДиКаприо, похоже, на этот раз сам попал в капкан любовных чар молоденькой модели Камилы Морроне. На днях папараци застали парочку на итальянском побережье бурно демонстрирующими свои нежные и страстные чувства друг к другу.

Лео и Камила вели себя настолько расковано, что заставили краснеть от смущения отдыхающих неподалёку туристов. Сначала влюбленные страстно целовались на берегу, а затем передислоцировались в воду для большей уединённости (если так можно сказать о публичном пляже) и продолжили свои ласки в тёплых водах Тирренского моря.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Тем, кто следит за личной жизнью голливудского актёра, становится очевиден тот факт, что 21-летняя красотка явно запала в сердце Лео, которому обычно не свойственны длительны отношения (а с Камилой они вместе уже 10 месяцев). К тому же Ди Каприо стал открыто выводить свою подружку в свет. Камила сопровождала его на вечеринку по случаю дня рождения Эллен Дедженерес, они также вместе посетили музыкальный фестиваль Coachella и концерт Эминема.

Леонардо ДиКаприо не в силах скрывать страсть к новой подружке