В ногах Меган Маркл эксперты разглядели угрозу для ее брака с принцем Гарри

Меган Маркл

Британский специалист по определению черт характера человека по его внешности Джейн Шихан изучила стопы герцогини Сассекской и сделала неутешительные выводы.

За последние полтора года представители СМИ и разномастные эксперты успели пройтись по всем аспектам жизни и карьеры новоиспеченной супруги принца Гарри очаровашке Меган Маркл, теперь они добрались и до ее ног, которые, по их словам, не сулят их браку ничего хорошего.

Госпожа Шихан утверждает, что Меган является весьма своенравной личностью, которую невозможно заставить сделать что-либо против ее воли (дай бог эксперт ошибается, иначе королевскому двору с их чопорностью и этикетом придется ох как не сладко), на что указывают излишне длинные вторые пальцы на ее ногах. Помимо прочего, по оценке того же специалиста, наряду со стремлением доминировать и быть лидером, звезда «Форс-мажоров» предпочитает скрывать свое истинное эмоциональное состояние, а также наделена отличным чувством юмора и способностью мыслить неординарно. Что ж, поживем — увидим, как все эти качества молодой супруги скажутся на ее браке с принцем Гарри.

Дженнифер Энистон заявила, что пришла на эту планету не для размножения

Дженнифер Энистон

В недавнем интервью изданию InStyle 49-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон несколько шокировала представителей СМИ, попросив их не причислять ее к числу ущербных, неполноценных или бракованных людей, лишь потому что у нее нет детей.

(далее…)