Алена Свиридова сравнила свою пенсию со студенческой стипендией

Прошлым летом Алене Свиридовой исполнилось 55 лет, и артистка официально вышла на пенсию.
Звезда рассказала о размере «пособия по старости». Оказалось, что пенсия у нее намного больше, чем у Аллы Пугачевой, но меньше, чем у Иосифа Кобзона.

«Первую пенсию ни на что важное не потратила. Просто пришел очередной перевод на карту, который я не выделяла. У меня к ней нет негатива. Наоборот, говорю: «О, отлично, стипендию получила». У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», — сообщила Свиридова.

Многие поклонники в комментариях тут же отметили, что у нее не такая уж и маленькая пенсия. Так, средний размер выплаты по России составляет всего 13700 рублей.

Стоит отметить, что Свиридова получает больше, чем народная любимица Алла Пугачева. Примадонна как-то обмолвилась, что пенсия у нее мизерная, впрочем, точную сумму певица не назвала. Журналисты тогда посчитали, что Алла Борисовна получает около 17 тысяч рублей.

В свою очередь Иосиф Кобзон тогда говорил, что Пугачева зря жалуется на маленькую пенсию, а также озвучил свой достаток. По его словам, его пособие по старости составляет 52 тысячи рублей.

Алена Свиридова сравнила свою пенсию со студенческой стипендией

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?